Пошаговый рецепт с фото.
Яблочно-банановые оладьи на молоке – рецепт «спасения» фруктов. Так бывает: осталось несколько яблок, бананов (груши, персики, нектарины тоже подойдут), и кажется, что ночь фрукты не «переживут». Что делать? Испеките фруктовые оладьи. Это быстро, просто и вкусно. Аппетитные оладушки мгновенно разберут домочадцы, а если что-то останется (вряд ли, конечно, но…), вас ждёт приятный завтрак.
Яблочно-банановые оладьи
1. Яблоки и банан вымыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
2. Муку просеять, добавить разрыхлитель для теста, корицу. Перемешать.
3. Добавить тёплое молоко, замесить густое тесто.
4. Добавить в тесто нарезанные фрукты, перемешать.
5. Пожарить оладьи на растительном масле с каждой стороны по 3 минуты.
6. Перед подачей можно слегка посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: Мука — 1 стакан; Молоко — 1 стакан; Разрыхлитель для теста — 0.5 ч. л.; Корица — 1 ч. л.; Яблоки — 2 шт.; Банан — 1 шт.
Уважаемые читатели! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ - мы будем радовать вас пошаговыми рецептами с фото. Всё сами готовим, сами фотографируем.
Много интересных рецептов блинов на кулинарном сайте "Свежие рецепты"
Готовьте и будьте счастливы!