Твердый и плавленные сыры, натираем на крупной терке.
Твердый и плавленные сыры, натираем на крупной терке.
Колбасу и зелень мелко нарезать и добавить к сыру.
Колбасу и зелень мелко нарезать и добавить к сыру.
После добавить муку, майонез и яйца.
После добавить муку, майонез и яйца.
Тщательно перемешиваем
Тщательно перемешиваем
Форму для запекания смазать маслом (лучше использовать кукурузное масло) , выложить получившуюся смесь и запекать в духовке 30 мин., при температуре 200 градусов
Форму для запекания смазать маслом (лучше использовать кукурузное масло) , выложить получившуюся смесь и запекать в духовке 30 мин., при температуре 200 градусов
Блюдо готово!
Блюдо готово!
В итоге получилась очень вкусная лепешка с ароматом копченостей, который так и манит ее попробовать)))
В итоге получилась очень вкусная лепешка с ароматом копченостей, который так и манит ее попробовать)))