Всем привет)
С вами на связи Саша - неДОэксперт и ПЕРЕповар)
Я прям сегодня сердцем почуяла, что хочу поделиться рецептом нереально вкусной и очень простой ухи.
А вся простота этого супчика состоит в том, что нам не надо мучаться с разделыванием рыбы, мы просто берём консерву и вуаля, рыба у нас в кармане, ой ой в кастрюле говорю)
Что нам понадобится на 3х литровую кастрюлю ухи:
- 1 банка сардин или сайры и 1 банка горбуши
- картофель 3 шт
- репчатый лук 1 шт
- морковь 1 шт
- зелень (для подачи)
Нарезаем кубиками картофель и ставим отввриваться. Морковь нарезаем тонкими кольцами (но тут вообще хозяин-барин, как вам больше вкуснее, мне нравится кружочками и ярче получается).
Лук режем тонкими полукольцами и отправляем все в кастрюлю. Варим на медленном огне 5-7 минут и добавляем туда консервы (что важно, именно вместе с соком, так бульон получится гораздо насыщеннее). Варим ещё 10 минут и выключаем.
Перед подачей украшаем, мелко нарезанной зеленушкой)
Приятного аппетита)
Если вам рецепт пришёлся по душе, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, вас ждёт много интересного)