Найти в Дзене
Рецептогиня

Вкусная уха из консервированной рыбы (для тех, кто любит уху и не любит возиться с рыбой)

Всем привет)

С вами на связи Саша - неДОэксперт и ПЕРЕповар)

Я прям сегодня сердцем почуяла, что хочу поделиться рецептом нереально вкусной и очень простой ухи.

А вся простота этого супчика состоит в том, что нам не надо мучаться с разделыванием рыбы, мы просто берём консерву и вуаля, рыба у нас в кармане, ой ой в кастрюле говорю)

Что нам понадобится на 3х литровую кастрюлю ухи:

- 1 банка сардин или сайры и 1 банка горбуши

- картофель 3 шт

- репчатый лук 1 шт

- морковь 1 шт

- зелень (для подачи)

-2

Нарезаем кубиками картофель и ставим отввриваться. Морковь нарезаем тонкими кольцами (но тут вообще хозяин-барин, как вам больше вкуснее, мне нравится кружочками и ярче получается).

-3

Лук режем тонкими полукольцами и отправляем все в кастрюлю. Варим на медленном огне 5-7 минут и добавляем туда консервы (что важно, именно вместе с соком, так бульон получится гораздо насыщеннее). Варим ещё 10 минут и выключаем.

Перед подачей украшаем, мелко нарезанной зеленушкой)

Приятного аппетита)

Если вам рецепт пришёлся по душе, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, вас ждёт много интересного) 

Еда
6,93 млн интересуются