Найти тему

Как красисивый сделать торт " Сердечко "

Как сделать красивый торт Сердце
Как сделать красивый торт Сердце

Бисквит: 6 яиц, 1 ст. сахара,  1 ст. муки, 10г разрыхлителя. Крем:200мл сливок 33%, 250г маскарпоне, 1б. сгущённого молока. Для прослойки: персики консервированные - баночка 420г. Приготовление: яйца взбить с сахаром (8мин),  всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Выпечь бисквит при 180г 40 мин. Охладить, разрезать на 4 коржа. Крем: взбить сливки  до состояния крема. Отдельно взбить маскарпоне со сгущённым молоком. Обе массы соединить и всё перемешать миксером. Коржи пропитать персиковым сиропом  и промазать кремом. Между слоями проложить персики.Украсить белковым кремом: 4 белка, 270г сахара, 115г воды, 10г ванильного сахара, 1/3ч.л. лимонной кислоты.  Ставим варить сироп из воды и сахара, одновременно начинаем взбивать белки с ванильным сахаром на высокой скорости. Сироп можно будет размешать, когда пузыри будут медленно булькать и сироп достигнет 120гр (или проверить на каплю), добавить лимонную кислоту, перемешать и влить в белки. Взбивать белки пока чуть не остынет чаша миксера. Крем готов!

Как сделать этот торт полностью, и многие другие .....Вы можете посмотреть на моем канале по ссылке: https://youtu.be/hrp5o68PiPA