Найти тему

Вермишелевая запеканка с фаршем. Готовим вкусно!

Доброе утро всем всем всем!

Получилось очень вкусно! Дети смели с тарелок буквально за пару минут - а значит рецепт удался! Попробуйте!

Что нам понадобится:

1. Вермишель - 300 грамм

2. Фарш - 400 грамм

3. Лук - 150 грамм

4. Морковь - 85 грамм ( средняя морковь)

5. Томатная паста - 70 грамм

6. Чеснок - 1 зубчик

7. Соль, специи для мяса

8. Растительное масло

Заливка:

1. Молоко - 120 мл.

2. Яйца - 2 штуки

3. Сыр - 150 грамм

4. Соль, перец

Приступаем:

1. Лук и чеснок мелко нарезаем.

-2

2. Морковь натираем на крупной терке.

-3

3. Лук и чеснок обжариваем на растительном масле до прозрачности.

-4

4. Добавляем морковь. Обжариваем пару минут.

-5

5. Далее добавляем фарш и обжариваем пока не схватится.

-6

6. Кладем томатную пасту, соль и специи. Тушим до готовности. По надобности добавляем воду.

-7

7. Фарш готов.

-8

8. Вермишель отвариваем до полуготовности и промываем. Смазываем немного маслом.

-9

9. Сыр натираем на мелкой терке.

-10

10. Смешиваем яйца и молоко, добавляем соль.

-11

11. Очень тщательно перемешиваем.

-12

12. Всыпаем сыр.

-13

13. Перемешиваем - заливка готова.

-14

14. Выкладываем в смазанную форму половину вермишели.

-15

15. Затем весь фарш.

-16

16. И остатки вермишели.

-17

17. Выливаем заливку. И отправляем в духовку при 180 градусах на 25-30 минут. Как только начнет зарумяниваться верх, закрываем фольгой.

-18

Все готово! приятного аппетита и отличного вам дня!

-19

Смотрите и другие рецепты запеканок на моем канале.

Запеканка с фаршем картофельным пюре

-20

Запеканка с фаршем, картофелем и овощами

-21

Запеканка с фаршем, картофелем и грибами

-22

Еда
6,23 млн интересуются