Найти тему

Вкусная горбуша со сметаной

Всем привет, если вам захотелось поесть вкусной рыбки на ужин, вот вам очень вкусный и быстрый рецепт.

Жарим лук и натертую морковку в масле до золотистого цвета.

Горбушу чистим от внутренностей, режем на кусочки по 2-3 см и выкладываем в сковородочку предварительно полив подсолнечным маслом. Обжариваем с каждой стороны по минуте, добавляем лук с морковкой и закрываем крышку и ждём 5-7 минут.

Добавляем сметану 5-6 столовых ложек, размазываем по верху рыбки и оставляем тушиться под крышкой ещё на 15-17 минут.

Готово, вкусная и сочная рыбка готова!

Рецепт быстрый и не дорогой.

Горбуша - 250-300 рублей (в зависимости от размера)

Сметана - 40-60 рублей.

Лук и морковка есть обычно у всех дома, но и ее мы посчитаем. - 20-25 рублей.

Потратив 350-400 рублей и 40 минут времени, получаете вкусный ужин, двоим хватает на 2-3 дня.

Всем приятного аппетита! А я полез в берлогу, нужно поесть и ложиться спать=)

Еда
6,93 млн интересуются