Всем привет, если вам захотелось поесть вкусной рыбки на ужин, вот вам очень вкусный и быстрый рецепт.
Жарим лук и натертую морковку в масле до золотистого цвета.
Горбушу чистим от внутренностей, режем на кусочки по 2-3 см и выкладываем в сковородочку предварительно полив подсолнечным маслом. Обжариваем с каждой стороны по минуте, добавляем лук с морковкой и закрываем крышку и ждём 5-7 минут.
Добавляем сметану 5-6 столовых ложек, размазываем по верху рыбки и оставляем тушиться под крышкой ещё на 15-17 минут.
Готово, вкусная и сочная рыбка готова!
Рецепт быстрый и не дорогой.
Горбуша - 250-300 рублей (в зависимости от размера)
Сметана - 40-60 рублей.
Лук и морковка есть обычно у всех дома, но и ее мы посчитаем. - 20-25 рублей.
Потратив 350-400 рублей и 40 минут времени, получаете вкусный ужин, двоим хватает на 2-3 дня.
Всем приятного аппетита! А я полез в берлогу, нужно поесть и ложиться спать=)