Найти тему
Половник

Мясная гармошка

Оглавление

Свиная вырезка фаршированная сыром и помидорами.

Берём свиную вырезку, сколько захотите.

-2

Делаем надрезы с интервалом 1-1,5 см.

-3

Для маринада смешиваем: соевый соус, горчицу или горчичный порошок, смесь трав.

-4

Маринадом обмазываем вырезку.

-5

Оставляем мясо в покое и занимаемся начинкой. За это время вырезка промаринуется.

Нарежем один, или два помидора (зависит от размера томата и количества надрезов)

-6

Так поступим и с сыром, желательно твёрдым

-7

А теперь вернёмся к нашему мясу. В надрезы в вырезке вставляем сыр и томаты.

-8

Всю эту красоту заворачиваем в фольгу. Обкладываем четвертинками картошки и отправляем в духовку, разогретую до 200°C на 50-60 минут.

-9

Минут через сорок разрежем фольгу и повысим верхнюю температуру.

-10

После образования корочки (если этого хотелось) можно вынуть из духовки и подать на стол.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются