Найти тему
Войти
Половник
248 подписчиков
Подписаться
Мясная гармошка
6 мая 2020
6 мая 2020
43
~1 мин
Оглавление
Свиная вырезка фаршированная сыром и помидорами.
Берём свиную вырезку, сколько захотите.
Делаем надрезы с интервалом 1-1,5 см.
Показать ещё
Свиная вырезка фаршированная сыром и помидорами.
Берём свиную вырезку, сколько захотите.
Делаем надрезы с интервалом 1-1,5 см.
Для маринада смешиваем: соевый соус, горчицу или горчичный порошок, смесь трав.
Маринадом обмазываем вырезку.
Оставляем мясо в покое и занимаемся начинкой. За это время вырезка промаринуется.
Нарежем один, или два помидора (зависит от размера томата и количества надрезов)
Так поступим и с сыром, желательно твёрдым
А теперь вернёмся к нашему мясу. В надрезы в вырезке вставляем сыр и томаты.
Всю эту красоту заворачиваем в фольгу. Обкладываем четвертинками картошки и отправляем в духовку, разогретую до 200°C на 50-60 минут.
Минут через сорок разрежем фольгу и повысим верхнюю температуру.
После образования корочки (если этого хотелось) можно вынуть из духовки и подать на стол.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и
подписывайтесь на канал.
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Запеканки и лазаньи
Рецепты раздельного питания
Коктейль Виски Сауэр
Чайные традиции
Коктейль Манхэттен
Похудение
Салаты
Абхазская кухня
Рецепты печенья
Хлеб
Бары Екатеринбурга
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
3