Бутерброды – универсальное блюдо, которое можно приготовить и на завтрак и на ужин, и угостить званых гостей или неожиданно посетивших вас, их также они будут очень кстати во время походов и пикников и т. д. Они готовятся быстро и легко. Существуют множество способов приготовления бутербродов: они бывают открытые и закрытые, горячие и холодные, сладкие и соленые. Оригинальными, пикантными и в то же время простыми в приготовлении можно считать бутерброды «Веснушка».
Ингредиенты:
- Булочки (круглые): 3–4 шт.
- Колбаса (вареная): 300 граммов
- Майонез: 5–6 столовых ложек
- Сыр твердый: 100–150 граммов
- Зелень петрушки или укропа: 1 пучок
- Помидоры: 1–2 шт.
- Масло сливочное: 80 граммов
- Перец черный молотый: ¼ чайной ложки
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Хлебные закуски»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим майонезно-масляную смесь для бутербродов.
Шаг 2: Шаг 2: Нарезаем ингредиенты.
Шаг 3: Шаг 3: Формируем «Веснушки».
Шаг 4: Шаг 4: Подаем бутерброды «Веснушка».
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Бутерброды «Веснушка»
★ Другие рецепты в категории Закуски и Хлебные закуски
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 22.02.2012