Рецепт «Яблочные розы» очень прост и предельно понятен. Зато готовое блюдо можно кушать как отдельное и очень необычное лакомство, а можно использовать в качестве оригинального украшения десертов и праздничного стола. Особенно такие хрустящие сладкие цветочки приходятся по вкусу детям и любителям эстетичной и низкокалорийной кухни.
Ингредиенты:
- Яблоки: 3 шт.
- Слоеное тесто (бездрожжевое): 250 гр.
- Сахар: 300 гр.
- Мука пшеничная: 3 ст. ложки
- Сахарная пудра для украшения: 1 ст. ложка
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Булочки»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Нарезаем яблоки.
Шаг 2: Готовим яблоки в сиропе.
Шаг 3: Формируем яблочные розы.
Шаг 4: Запекаем блюдо.
Шаг 5: Подаем яблочные розы.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Яблочные розы
★ Другие рецепты в категории Выпечка и Булочки
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 21.02.2012