Мясо... Стейки, бифштексы, шашлыки, жаренное, запечённое, на гриле, в соусе, в маринаде.. С древних пор люди любят и употребляют мясо, и создано невероятное количество рецептов его приготовления. Кто-то его обожает, кто-то выказывает открытую неприязнь к его употреблению - одно ясно точно, мясо никого не оставляет равнодушным. А для тех, кто не представляет свой рацион без сочного и сытного куска мяса, предлагаю рецепт бараньих рёбрышек в беконе. Двойное мясо = двойное удовольствие!
Ингредиенты:
- Бараньи рёбрышки (корейка): 500 г
- Бекон: 150 г
- Соль: по вкусу
- Чёрный молотый перец: по вкусу
- Кориандр: по вкусу
- Базилик сушёный: по вкусу
- Имбирь молотый: по вкусу
- Гвоздика: по вкусу
- Вино красное: 1 стакан
- Чеснок: 2–3 зубчика
- Зелень петрушки: 1 пучок
- Масло растительное: 2 стол. ложки + для обжаривания
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из баранины»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Разделываем рёбра.
Шаг 2: Готовим маринад для рёбрышек.
Шаг 3: Готовим бараньи рёбрышки в беконе.
Шаг 4: Подаём готовые бараньи рёбрышки в беконе.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Бараньи рёбрышки в беконе
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из баранины
★ Автор рецепта: Анфиса Шихова © 21.02.2012