Новое - это хорошо забытое старое. Тоже самое можно сказать и о салатах, и, хотя известный салат "Селёдка под шубой" ещё многие готовят на праздничные столы, им мало кого удивишь, поэтому предлагаю поэкспериментировать над рецептом. "Шуба в шубке" - так называется обновлённая версия салата, многим она понравится больше чем оригинал - ведь она сытнее и гораздо интереснее оформлена. Это блюдо стоит отнести скорее к закускам, чем к салату, а впрочем, судите сами!
Ингредиенты:
- Французский багет (батон): 1 шт.
- Сельдь (лучше филе): 1 шт.
- Яйца: 2 шт.
- Морковь: 1 шт.
- Свёкла: 1 шт.
- Соль: по вкусу
- Чёрный перец молотый: по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка): по вкусу
- Сыр твёрдый: 70 г
- Майонез: для заправки
- Сливочное масло: 30 г
- Солёные огурцы (маленькие): 12 шт.
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Рыбные закуски»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2: Фаршируем багет "шубой".
Шаг 3: Подаём закуску "Шуба в шубке".
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту «Шуба в шубке»
★ Другие рецепты в категории Закуски и Рыбные закуски
★ Автор рецепта: Анфиса Шихова © 20.02.2012