Очень интересный и забавный салат «Рождественская ёлочка» может стать центром праздничного новогоднего или рождественского стола, а также обеденного или любого другого. Особый острый и пикантный и в тоже время нежный вкус этому блюду придает заправка, которую используют вместо обычного майонеза. Чтобы ваши желания и желания ваших гостей оправдались, следуйте определенным инструкциям.
Ингредиенты:
- Буженина: 300 граммов
- Грибы консервированные (шампиньоны): 200 граммов
- Морковь: 1 шт.
- Яйца: 4 шт.
- Лук репчатый: 1 шт.
- Сыр твердый: 200–250 граммов
- Орехи (грецкие): 100 граммов
- Соевый соус: 1 столовой ложки
- Масло растительное: 5 столовых ложек
- Горчица: 1 столовая ложка
- Зелень укропа: 1 пучок
- Уксус (натуральный яблочный): 2 столовых ложки
- Зерна граната: несколько шт.
- Соль поваренная: ¼ чайной ложки
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Мясные салаты»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Предварительная обработка ингредиентов.
Шаг 2: Приготовление заправки для салата.
Шаг 3: Измельчаем ингредиенты.
Шаг 4: Салат выкладываем слоями.
Шаг 5: Декорируем блюдо «Рождественская ёлочка».
Шаг 6: Подаём салат «Рождественская ёлочка».
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Салат «Рождественская ёлочка»
★ Другие рецепты в категории Салаты и Мясные салаты
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 17.02.2012