Чтобы внести немного веселья и хорошего настроения не только в праздники, будь-то День Рождения, Новый год или Рождество, но и в любой другой день, можно приготовить что-то вкусненькое и в то же время красивое и оригинальное. Предлагаем рецепт салата «Кролик», который может стать любимым блюдом ваших домочадцев, ведь от того, как оформлено и подано блюдо, зависит восприятие его вкуса и аромата.
Ингредиенты:
- Филе куриное: 250–300 граммов
- Яйца: 3–4 шт.
- Морковь: 1–2 шт.
- Капуста пекинская: 1 кочан
- Чернослив: 100–150 граммов
- Орехи грецкие: 100 граммов
- Сыр твердый: 80–100 граммов
- Сыр плавленый: 80–100 граммов
- Зелень (петрушка, укроп, базилик или кинза): 1 пучок
- Майонез: 4–5 столовых ложек
- Соль поваренная: ¼ чайной ложки
- Перец черный молотый: 1/3 чайной ложки
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Куриные салаты»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Варим мясо, яйца и морковь.
Шаг 2: Чистим сваренные ингредиенты.
Шаг 3: Измельчаем сыр, орехи, чернослив.
Шаг 4: Соединяем ингредиенты.
Шаг 5: Украшаем салат.
Шаг 6: подаем салат «Кролик».
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Салат «Кролик»
★ Другие рецепты в категории Салаты и Куриные салаты
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 17.02.2012