Всем привет)
С вами на связи Саша - неДОэксперт и ПЕРЕповар)
И сегодня я для вас припосла полезненький рецепт тушенной капусты.
Факт в том, что тушёная капуста, тушенной капусте рознь. И по колорийности и по вкусу.
Меня в первую очередь интересует польза и я начала эксперементировать и нашла крутейший рецепт)
И так, погнали готовить)
На 2 порции понадобится:
- 500 гр белокочанной капусты
- томатная паста 150 гр
- куриное филе 200 гр
- вода 400 мл
Мелко шинкуем капусту и массируем её руками в миске. Разогревает тщательно сковороду и добавляем 50 мл воды. Высыпаем капусту, включаем маленький огонь и накрываем крышкой.
Пока мелко (полосочками) нарезаем куриное филе и добавляем к капусте. Добавляем томатную пасту и добавляем воду. Тушим под крышкой и следим, чтобы капуста не пригорала (при необходимости добавляем воду). Тушим около часа и подаём, посыпав зеленью)
Приятного аппетита)
Если рецепт понравился, ставьте лайк и подписывайтесь на канал)