И так Состав : 1. 500 г. куриного филе . 2. 4 вареных яйца . 3. 200 г. моркови и 500 г. шампиньонов . 4. 200 г. грецких орехов и 2 свеклы . 5. 1 зубчик чеснока ,4 сырых яйца ,майонез,соль,перец . 6. 300 г . сыра твердых сортов . Процесс приготовления ; Варенную морковь и варенное куриное филе мелко нарезать . Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить по отдельности . Вареные яйца и сыр нарезать кубиками,орехи натереть на терке . Все смешать ,заправить майонезом и выложить горкой на блюдо . Пожарить 2 блинчика из взбитых яиц . Смешать натертые на мелкой терке отварную свеклу и чеснок , заправить 2-3 столовой ложки майонеза. Тщательно смазать каждый блинчик свекольной смесью, свернуть в трубочки ,нарезать поперек небольшими кусочками 1,5 см., из которых в середине салата выложить "розочки".Украсить зеленью. Совет от автора : Если лень жарить блинчики из яиц,то можно использовать листы лаваша, готовые блины или листья салата . Один раз даже листья пекинской капусты пошли в дело ,