Соус к рыбе
Этот соус со свежим огурцом, чесноком и зеленью прекрасно подчеркнет вкус любой рыбы.
ПродуктыМайонез - 4 ст. ложкиЧеснок - 2 зубкаОгурец (небольшой) - 1 шт.Зелень петрушки - 3-4 веточкиПерец черный молотый - 1 щепоткаСоль - по вкусу
Подготовить продукты для соуса.
Как приготовить соус к рыбе:
Чеснок почистить, выдавить его в майонез. Добавить соль, перец.
Огурец помыть, натереть на мелкой терке.
Петрушку помыть, мелко нарезать.
В майонез с чесноком добавить огурец и петрушку. Тщательно перемешать.
Соус к рыбе готов. Приятного аппетита!