Канапе – это крошечные бутерброды, которые можно есть целиком, то есть, не откусывая по кусочку. Считается праздничным или фуршетным угощением. Изначально подавалось насаженное на шпажки, которые облегчали их употребление. Наше блюдо одно из многочисленных из серии канапе. Приготовим мы сегодня канапе с анчоусами. Вот основные ингредиенты, которые нам понадобятся:
Ингредиенты:
- Анчоусы (замороженные): 50–60 грамм
- Белый пшеничный хлеб: 100 грамм
- Растительное масло: 50 мл
- Персик: 2 средних
- Винный уксус: 2 столовых ложки
- Салат: 2 листика
- Укроп: 1 пучок
- Помидор черри: 1 шт.
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Канапе»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: поджарим хлеб.
Шаг 2: подготовим персиковое пюре.
Шаг 3: подготовим анчоусы, зелень и помидор.
Шаг 4: собираем канапе.
Шаг 5: подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Канапе с анчоусами
★ Другие рецепты в категории Закуски и Канапе
★ Автор рецепта: Владимир Ануфриев © 17.02.2012