На 600 г рыбы: 4 ст.ложки белого виноградного вина,200 г белых грибов или шампиньонов,2 стакана молочного соуса,2 ст.ложки сливочного масла,лимонная кислота,зелень петрушки,2-3 горошины душистого перца,черный молотый перец,соль. Для молочного соуса: на 1 литр молока-4 ст.ложки пшеничной муки, 4 1/2 ст.ложки сливочного масла,3-4 желтка,соль. Подготовленные куски рыбы сварить в воде с добавлением лимонной кислоты ( по вкусу),вина,душистого перца и соли.Выложить в глубокое блюдо,рядом-отварной картофель и отварные грибы. Бульон соединить с молочным соусом,добавить черный молотый перец,прокипятить,процедить и заправить сливочным маслом.Приготовленным соусом залить рыбу.Посыпать зеленью петрушки. Приготовление молочного соуса.Белую горячую пассеровку развести горячим молоком,посолить и кипятить 5-7 минут,затем остудить до 50-60 градусов.Добавить желтки и хорошо размешать. Приятного аппетита.