Найти тему
АННА ЩУКИНА

Черничные оладьи на завтрак.

Оглавление

Всем добра!🙋‍♀️

Готовим самые обычные, но с добавлением изюминки, оладьи. В качестве изюма будет выступать черника.

И так, нам понадобится!

Два яйца взбиваем с 2-ст ложками сахара, добавляем щепотку соли и пол пакетика разрыхлителя.

-2

Хорошо перемешав предыдущие ингредиенты, я вливаю 200г кефира. Затем идёт мука, добавляю её столько, чтобы тесто получилось, как густая сметана. В самом конце кладу горсть черники.

-3

Выпекаю на раскаленной сковороде под крышкой по 3 минуты с каждой стороны.

-4

-5
-6

Приятного аппетита!🙋‍♀️

Это видео с моего ютуб канала может вам понравиться.👇

Еда
6,93 млн интересуются