Рецепт: БАКЛАЖАНЫ 5 ШТУК СРЕДНЕГО РАЗМЕРА
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 2 ГОЛОВКИ
ЧЕСНОК МОЛОДОЙ 1 ГОЛОВКА
КИНЗА ПОЛПУЧКА
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 3 СТ.Л.
СОЛЬ 1 Ч.Л.
УКСУС СЛЕГКА КИСЛЫЙ 3 СТ.Л.
Зелень можно брать любую на ваш вкус.
Можно добавить меленько порезанный болгарский перец, помидоры, но советую сначала сделать именно так как я показала, а уж потом решите, надо ли добавлять ещё что то или нет
Рецепт: БАКЛАЖАНЫ 5 ШТУК СРЕДНЕГО РАЗМЕРА
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 2 ГОЛОВКИ
ЧЕСНОК МОЛОДОЙ 1 ГОЛОВКА
КИНЗА ПОЛПУЧКА
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 3 СТ.Л.
СОЛЬ 1 Ч.Л.
УКСУС СЛЕГКА КИСЛЫЙ 3 СТ.Л.
Зелень можно брать любую на ваш вкус.
Можно добавить меленько порезанный болгарский перец, помидоры, но советую сначала сделать именно так как я показала, а уж потом решите, надо ли добавлять ещё что то или нет
Нарезаем баклажаны
Нарезаем баклажаны
жарим , в жарила в гриль сковороде, масло не добавляла в сковородку. Лук нарезаем колечками,измельчаем зелень и чеснок.
жарим , в жарила в гриль сковороде, масло не добавляла в сковородку. Лук нарезаем колечками,измельчаем зелень и чеснок.