Найти в Дзене

Камбала,палтус с яблоками.

Сегодня у нас рыбный день. Итак нам потребуется: 750 г рыбы,500 г яблок,2 стакана рыбного бульона,100 г лука-порея,1/4 стакана белого виноградного вина,1 стакан сметаны (или 100 г сливочного масла),перец,соль. Нарезать ломтиками очищенные яблоки и белую часть лука -порея.Положить их в смазанный маслом сотейник,а сверху порционные куски рыбы,посолить и поперчить.Залить бульоном,добавить вино и варить до готовности рыбы,время от времени поливая рыбу отваром. Готовую рыбу выложить на блюдо.Выпарить отвар на 1/2 первоначального объёма,заправить сметаной или сливочным маслом,проварить 2-3 минуты и залить им рыбу. Приятного аппетита.

Сегодня у нас рыбный день. Итак нам потребуется: 750 г рыбы,500 г яблок,2 стакана рыбного бульона,100 г лука-порея,1/4 стакана белого виноградного вина,1 стакан сметаны (или 100 г сливочного масла),перец,соль. Нарезать ломтиками очищенные яблоки и белую часть лука -порея.Положить их в смазанный маслом сотейник,а сверху порционные куски рыбы,посолить и поперчить.Залить бульоном,добавить вино и варить до готовности рыбы,время от времени поливая рыбу отваром. Готовую рыбу выложить на блюдо.Выпарить отвар на 1/2 первоначального объёма,заправить сметаной или сливочным маслом,проварить 2-3 минуты и залить им рыбу. Приятного аппетита.