Ингредиенты:
- Овсяная мука- 50 гр.
- Яблоко - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- Подсластитель - по вкусу
Для крема:
- Творог - 150 гр.
- Подсластитель - по вкусу
Способ приготовления:
Яблоко без кожуры натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты и добавить подсластитель.
Приготовить коржи на антипригарной сковороде.
Дать остыть.
Приготовить крем: cмешать мягкий творог и подсластитель.
Собрать торт, выложить слоями: корж + крем
Также можно добавить любые фрукты и специи ( корицу например ).
Поставить торт на ночь в холодильник.
Торт получается очень нежным и вкусным. А главное полезным) Приятного аппетита!