Найти тему

Торт с яблоками и творожным кремом

Ингредиенты:

  • Овсяная мука- 50 гр.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • Подсластитель - по вкусу

Для крема:

  • Творог - 150 гр.
  • Подсластитель - по вкусу

Способ приготовления:

Яблоко без кожуры натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты и добавить подсластитель.

Приготовить коржи на антипригарной сковороде.

Дать остыть.

Приготовить крем: cмешать мягкий творог и подсластитель.

Собрать торт, выложить слоями: корж + крем

Также можно добавить любые фрукты и специи ( корицу например ).

Поставить торт на ночь в холодильник.

Торт получается очень нежным и вкусным. А главное полезным) Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются