Найти тему
Италия в тарелке

ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ КЛАССНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНЫХ КОТЛЕТ. ПРОСТОЙ И АППЕТИТНЫЙ РЕЦЕПТ НЕЖНЫХ И СОЧНЫХ КОТЛЕТОК.

Готовить рыбные котлеты мы будем из лосося. Это займет совсем немного времени с минимумом ингредиентов. Хорошая альтернатива мясным котлетам. 


Секрет сочности рыбных котлет из лосося  - это время их приготовления. Если вы передержите их на сковороде, то они станут сухими. 

Что нам понадобится:

  • около 350 гр. готового филе рыбы, очищенной от кожи и костей
  • веточка петрушки
  • соль 

Отделите рыбу от кожуры и костей. Нарежьте филе на крупные кусочки. Измельчите веточку петрушки. Сложите рыбку в комбайн и превратите в фарш. Для этого понадобится несколько секунд. Затем соедините с измельченной петрушкой и солью.


Из данного количества ингредиентов получается 3 больших котлеты или 4 маленьких. Слепите котлетки. 


Разогрейте сковородку с двумя столовыми ложками растительного масла и выложите  котлеты. Для сочного и нежного варианта время их приготовления 1-1,5 минуты с каждой стороны. Будете жарить дольше получите сухие котлеты. Лосось готовится очень быстро. 


Подавайте котлетки с овощами или с любимым гарниром.

-2

Понравился рецепт, тогда палец вверх!))