Ингредиенты:
Скумбрия замороженная - 2 шт;
Лук репчатый по вкусу-
Вода -250 гр.;Гвоздика - 6 шт;
Перец горошком - 3-5 шт;
Перец душистый !/3 ч.л.;
Зерна кориандра- щепотка;
Соль 2 ч.л.;
сахар-0,5 ч.л.;
масло подсолнечное 2 ст. л.;
Уксус яблочный -2,5 ст.л.;
Приступим к приготовлению:
Скумбрию разморозить,помыть и порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить соль, сахар,гвоздику, перец горошком и молотый перец, кориандр, масло растительное. Кипятить на медленном огне 1 минуту.
В конце добавить уксус и остудить. Лук порезать полукольцами и залить остывшим маринадом. Положить рыбу в полученный маринад .
Оставить рыбу на сутки мариноваться в прохладном месте, лучше в холодильнике.
Приятного аппетита!
На моем канале вы можете почитать как приготовить:
Очень вкусная запеканка из макарон под соусом "Бешамель"
Салат Кукурузка.
Салат "Моя прекрасная леди".