Этот салат обладает необычайно сочным, нежным и одновременно пикантным вкусом! Готовится быстро и довольно-таки просто. Кроме того, все ингредиенты сохраняют не только потрясающий вкус, но и множество полезных веществ. Пекинская капуста, например, содержит огромное количество кальция, железа, калия, а также множество витаминов. Салат Рыбка с капустой и сыром превосходно усваивается в организме, при этом содействует похудению, повышает иммунитет и даже выравнивает давление. Поэтому, совмещайте приятное с полезным!
Ингредиенты:
- Сыр твердых сортов: 200 грамм
- Пекинская капуста: 700 грамм
- шампиньонов: 300 грамм
- Сёмга соленная: 150 грамм
- Чеснок: 2 зубка
- Листья салата: 4–5 штук
- Пшеничные сухарики со вкусом семги: 1 упаковка
- Майонез: 100 грамм
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Рыбные салаты»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготовим ингредиенты.
Шаг 2: Подготовим грибы.
Шаг 3: Выкладываем и украшаем салат.
Шаг 4: Подаем салат Рыбка с пекинской капустой и сыром.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Салат «Рыбка» с пекинской капустой и сыром
★ Другие рецепты в категории Салаты и Рыбные салаты
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 16.02.2012