Найти в Дзене
Sifrania

Продукты повышающие pH - среду организма

Защелачивающие продукты - это продукты, которые нужно употреблять в пищу для того, чтобы наш организм получал естественную здоровую pH-среду организма. Шпаргалка:

Ростки пшеницы +34

Огурец +31

Абрикос +29

Ростки овса +18

Редис +17

Авокадо, брокколи +16

Инжир сушёный +15

Цикорий-эндивий +14

Сельдерей, помидор (свежий) +13

Петрушка, чеснок +13

Абрикос сушёный (курага) +12

Зелёная фасоль +11

Щавель, укроп +11

Лимон, грейпфрут +10

Морковь, малина, черешня +9

Зелёный лук, чернослив +8

Лайм, мандарин, апельсин +8

Свёкла, черника, голубика +8

Шпинат, перец (болгарский) +8

Кресс-салат, лук-порей, хрен +7

Земляника, клубника +7

Одуванчик (зелень) +7

Капуста краснокочанная +6

Горох свежий, кольраби +5

Картофель, запечённый с кожурой +5

Цукини, кабачок +5

Цветочный, травяной чай +4

Капуста белокочанная, цветная +3

Редька, репчатый лук +3

Дыня, персик, арбуз +3

Зелёный чай, иван-чай +3

Вишня, клюква, льняное масло +2

Баклажан, спаржа +1

Яблоки, миндаль, крыжовник +1

Один из рецептов полностью повышающий pH организма - завтрак - каша овсянная, цельнозерновая, запрвленная 2 ложками льняного масла, к зелёному чаю с лимоном. (без сахара)

В следующей статье, я ознакомлю Вас закисляющими продуктами, один из которых является сахар.

Еда
6,93 млн интересуются