Это очень давнее и необычайно вкусное блюдо классической французской кухни, отличающееся своим восхитительным ароматом! Кроме того- это очень сытное блюдо, изготовляемое из особого вида сыра, который выпускается в Нормандии. Сыр изготовляют из лучшего молока. Таким образом, уникальность, вкусность, полезность и изысканность жареного камамбера остается, вне всякого сомнения, а простота рецепта приготовления приятно удивляет!
Ингредиенты:
- Сыр камамбер: 3 штуки
- Пшеничная мука: 40 грамм
- Яйцо куриное: 1 штука
- Сливки (желательно 40 %): 1 столовая ложка
- Панировочные сухари: 3 столовые ложки
- Сливочное масло: 30 грамм
- Клюквенный соус: 60 грамм
- Листья латука: 60 грамм
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Сырные закуски»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготавливаем сыр.
Шаг 2: Шаг 2: Объединяем ингредиенты. .
Шаг 3: Шаг 3: Обжарка сыра.
Шаг 4: Шаг 4: Подаем жареный камамбер.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Жареный камамбер
★ Другие рецепты в категории Закуски и Сырные закуски
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 14.02.2012