Главное достоинство этого блюда состоит в том, что оно готовится очень быстро и практически из любых овощей, которые будут под рукой. Таким образом, сгодятся помидоры, картофель, сладкий перец, цуккини, кабачки, патиссоны, а также баклажаны, сельдерей, капуста, тыква, морковь, репа и т.д. Причем, этот рецепт овощного рагу предоставляет огромные возможности для творчества в кулинарии. Вы можете сделать главным - один овощ, а остальные добавить только, чтобы оттенить вкус вашего основного ингредиента.
Ингредиенты:
- Кабачки: 1 килограмм
- Морковь: 2 штуки
- Картофель: 600 грамм
- Капуста: 1 вилок
- Репчатый лук: 2 штуки
- Томатная паста (либо 3 штуки свежих помидор): 1 столовая ложка
- Специи (соль, молотый перец) по вкусу: по вкусу
- Масло растительное: 4 столовые ложки
- Уксус: ½ чайной ложки
- Укроп: 1/2 пучка
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Несортированное»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготавливаем овощи.
Шаг 2: Тушим овощи отдельно.
Шаг 3: Добавляем лук и томатную пасту.
Шаг 4: Подаем овощное рагу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Рагу овощное
★ Другие рецепты в категории Прочее и Несортированное
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 14.02.2012