Это отличный рецепт, когда вы не хотите ждать, пока тесто поднимется. Вы просто перемешиваете его и оставляете на 5 минут, а затем оно готово к работе! Получается мягкая корочка, настоящее удовольствие!
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов по Цельсию). В средней миске растворите дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте постоять до сливочного состояния, около 10 минут.
Шаг 2
Добавьте муку, соль и масло. Взбить до однородного состояния. Дайте отдохнуть 5 минут.
Шаг 3
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и похлопайте или раскатайте в круг. Переложить корочку в слегка смазанную жиром форму для пиццы или пекарскую кожуру, посыпанную кукурузной мукой. Распределить по желанию и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. Дайте запеченной пицце остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность
В одной порции:
189 калорий; 4,1 г жира;
31,9 г углеводов; 5,5 г белка;
0 мг холестерина; 293мг натрия.