Найти тему
Кулинаринка

Быстрая и простая пицца

Это отличный рецепт, когда вы не хотите ждать, пока тесто поднимется. Вы просто перемешиваете его и оставляете на 5 минут, а затем оно готово к работе! Получается мягкая корочка, настоящее удовольствие!

Кулинаринка
Кулинаринка

Ингредиенты

Пицца
Пицца

Способ приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов по Цельсию). В средней миске растворите дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте постоять до сливочного состояния, около 10 минут.

Шаг 2

Добавьте муку, соль и масло. Взбить до однородного состояния. Дайте отдохнуть 5 минут.

Шаг 3

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и похлопайте или раскатайте в круг. Переложить корочку в слегка смазанную жиром форму для пиццы или пекарскую кожуру, посыпанную кукурузной мукой. Распределить по желанию и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. Дайте запеченной пицце остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность

В одной порции:

189 калорий; 4,1 г жира;

31,9 г углеводов; 5,5 г белка;

0 мг холестерина; 293мг натрия.

Приятного Аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц