В этот раз мы с вами попробуем приготовить еще одну разновидность супов-пюре. Блюдо так и называется – суп-пюре из зеленого горошка. Процесс приготовления не слишком длителен и потребует от вас незначительных финансовых затрат на ингредиенты. Ну, а о вкусовых качествах этого блюда я промолчу – в конце сами попробуете и оцените. Итак, какие ингредиенты и инвентарь нам понадобится.
Ингредиенты:
- Собственно зеленый горошек: 450 грамм
- Сливочное масло: 50–70 грамм
- Чеснок: 1 зубчик
- Сливки 22%: 150 мл
- Куриный бульон: 500–600 мл
- Зелень: 1 пучок
- Сметана: 50 грамм
- Перец молотый: по вкусу
- Соль: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Овощные супы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: нарезаем чеснок.
Шаг 2: растопим сливочное масло.
Шаг 3: продолжаем готовить суп-пюре.
Шаг 4: заключительный этап приготовления супа-пюре.
Шаг 5: подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Суп-пюре из зеленого горошка
★ Другие рецепты в категории Супы и Овощные супы
★ Автор рецепта: Владимир Ануфриев © 12.02.2012