Найти в Дзене
Войти
Готовим с Мариной Ломака.
50,2 тыс подписчиков
Подписаться
Баклажаны по Ставропольски
6 мая 2020
6 мая 2020
10,5 тыс
Баклажаны жарим кубиком, на растительном масле. Добавляем готовую аджику, зелень и немного уксуса.Даем настояться минут 15 и готово.
Баклажаны жарим кубиком, на растительном масле. Добавляем готовую аджику, зелень и немного уксуса.Даем настояться минут 15 и готово.
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Салат «Оливье»
Кубинская кухня
Болгарская кухня
Блюда на сковороде
Пасха
Кавказская кухня
Норвежская кухня
Шведская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
370
6