Найти тему
EatsLifeWorld

Быстрый и вкусный репецепт пасты с соусом из тыквы!

Ингредиенты:

  • Вермишель (спагетти)
  • Луковица
  • Морковка
  • Грибы (шампиньоны)
  • Тыква
  • Сыр (твердый)

Способ приготовления:

Отварить макароны альденте (немного не доваренные). Пока их не трогаем, они нам пригодятся когда сделаем соус.

Тыкву почистить и порезать кубиками, лук и морковку так же почистить и порезать, все это отправляем на сковородку ( не забываем про растительное масло). Обжаривать примерно 15-20 минут, до готовности тыквы( она будет мягкая), соль, перец, специи по вкусу. Далее, наличие сковородки перемещаем в удобную емкость, для того, чтобы это все взбить, до жидкого состояния ингредиентов (соус). Потом на сковородке обжарить грибы, добавить макароны и налить получившийся соус, дать макаронам дойти до своей готовности ( 5-10 минут на медленном огне). На готовую пасту посыпать тёртый твёрдый сыр.
Вуаля, можно кушать и наслаждаться.

Приятного аппетита!!!

P.S. Мы обычно добавляем мидии, но это по желанию (вообще, можно много чего добавлять по желанию), можно обжарить вместе с грибами, а можно отдельно, но если с грибами, то нужно чтобы мидии были разморожены.