Ингредиенты:
- Вермишель (спагетти)
- Луковица
- Морковка
- Грибы (шампиньоны)
- Тыква
- Сыр (твердый)
Способ приготовления:
Отварить макароны альденте (немного не доваренные). Пока их не трогаем, они нам пригодятся когда сделаем соус.
Тыкву почистить и порезать кубиками, лук и морковку так же почистить и порезать, все это отправляем на сковородку ( не забываем про растительное масло). Обжаривать примерно 15-20 минут, до готовности тыквы( она будет мягкая), соль, перец, специи по вкусу. Далее, наличие сковородки перемещаем в удобную емкость, для того, чтобы это все взбить, до жидкого состояния ингредиентов (соус). Потом на сковородке обжарить грибы, добавить макароны и налить получившийся соус, дать макаронам дойти до своей готовности ( 5-10 минут на медленном огне). На готовую пасту посыпать тёртый твёрдый сыр.
Вуаля, можно кушать и наслаждаться.
Приятного аппетита!!!
P.S. Мы обычно добавляем мидии, но это по желанию (вообще, можно много чего добавлять по желанию), можно обжарить вместе с грибами, а можно отдельно, но если с грибами, то нужно чтобы мидии были разморожены.