Мы привыкли воспринимать блины как самостоятельное блюдо, которое можно приготовить с различной начинкой, и подать с разными соусами. Ну а что если сделать из блинов салат? Идея необычная, но поверьте весьма практичная и к тому же вкусная. Скажем, например, у вас осталось несколько блинов, и вы не знаете, что с ними сделать. Я предлагаю не медлить и удивить свою семью необычным салатом, который имеет нежный мягкий вкус и к тому же готовиться несложно. Итак, готовим салат с блинами.
Ингредиенты:
Ингредиенты для приготовления салата с блинами:
- Болгарский перец: 1шт.
- Ветчина: 200 г
- Грибы (шампиньоны маринованные): 1 баночка
- Сыр: 200 г
- Чеснок: 1зубчик
- Майонез: по вкусу
- Укроп: по вкусу
- Петрушка для украшения.: по вкусу
Для блинов
- Мука: 300 г
- Молоко: 400–500 г
- Яйцо: 2 шт.
- Сахар: 1 десертная ложка
- Соль: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Мясные салаты»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим блины.
Шаг 2: Нарезаем салат.
Шаг 3: Подаём салат с блинами.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Салат с блинами
★ Другие рецепты в категории Салаты и Мясные салаты
★ Автор рецепта: Евгения Попыванова © 15.02.2012