Найти тему
Кулинаринка

Французский тост

Оглавление

Существует множество причудливых вариаций этого базового рецепта. Этот рецепт подходит ко многим видам хлеба - белому, цельнозерновому, корице-изюму, итальянскому или французскому. Подавайте горячим с маслом или маргарином и кленовым сиропом.

Французский тост
Французский тост

Ингредиенты

Французский тост
Французский тост

Способ приготовления

Взбить вместе яйцо, молоко, соль, нужные специи и ваниль.

Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне.

Окуните каждый ломтик хлеба в яичную смесь, пропитывая обе стороны. Положите на сковороду и готовьте с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать горячим.

Пищевая ценность

На одну порцию:

240 калорий; 6,4 г жира;

33,6 г углеводов; 10,6 г белка;

128 мг холестерина; 478мг натрия.

Приятного Аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются