Существует множество причудливых вариаций этого базового рецепта. Этот рецепт подходит ко многим видам хлеба - белому, цельнозерновому, корице-изюму, итальянскому или французскому. Подавайте горячим с маслом или маргарином и кленовым сиропом.
Ингредиенты
Способ приготовления
Взбить вместе яйцо, молоко, соль, нужные специи и ваниль.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне.
Окуните каждый ломтик хлеба в яичную смесь, пропитывая обе стороны. Положите на сковороду и готовьте с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать горячим.
Пищевая ценность
На одну порцию:
240 калорий; 6,4 г жира;
33,6 г углеводов; 10,6 г белка;
128 мг холестерина; 478мг натрия.
Приятного Аппетита!