Еще одна разновидность летних охлаждающих супчиков. Приятного приготовления! Рецепт рассчитан на 4 порции. Ингредиенты: Способ приготовления: Для начала приготовим все ингредиенты. Свеклу варим до готовности. Отваривать свеклу нужно 1 - 1.5 часа в зависимости от размера, поместив в кастрюлю с холодной водой, чтобы она полностью прикрывала овощ. Если будете запекать, то свеклу нужно помыть, завернуть в фольгу и положить духовку с температурой 180 – 190 гр., запекать в течение 50 – 60 минут. После чего достать, развернуть и остудить. Яйца предварительно отварить до готовности и охладить в холодной воде. Свекольник можно разбавить холодной водой до нужной консистенции супа. Воду берите фильтрованную, холодную. Свекольник можете подавать, немного охладив его. Свекольник можно подавать с отварным яйцом или картофелем Приятного аппетита!
Порадуйте себя холодным летним супчиком. Свекольник на кефире
8 мая 20208 мая 2020
91
1 мин