Найти тему

Борщ с говядиной

Ингредиенты:

  • Говядина - 500 гр.
  • Капуста - 200 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Свекла - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика
  • Сок лимона - по вкусу
  • Зелень

Способ приготовления:

Сварить мясо, удаляя пенку. Процедить бульон. Нарезать говядину кусочками.

Капусту, свеклу и морковь нарезать тоненькой соломкой. Помидор ошпарить кипятком снять кожицу и нарезать кубиком.

Отправить мясо и капусту в кастрюлю, варить до полу готовности. Затем добавить остальные овощи, томатную пасту и хорошо перемешать.

За пять минут до готовности добавить измельченный чеснок, зелень и сок лимона.

Снять с огня и дать настояться 30 минут.

Подавать со сметаной и гренками.