Ингредиенты:
- Говядина - 500 гр.
- Капуста - 200 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Свекла - 2 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика
- Сок лимона - по вкусу
- Зелень
Способ приготовления:
Сварить мясо, удаляя пенку. Процедить бульон. Нарезать говядину кусочками.
Капусту, свеклу и морковь нарезать тоненькой соломкой. Помидор ошпарить кипятком снять кожицу и нарезать кубиком.
Отправить мясо и капусту в кастрюлю, варить до полу готовности. Затем добавить остальные овощи, томатную пасту и хорошо перемешать.
За пять минут до готовности добавить измельченный чеснок, зелень и сок лимона.
Снять с огня и дать настояться 30 минут.
Подавать со сметаной и гренками.