Найти тему
Кулинарные Рецепты

Как я готовлю салат Мимозу

Оглавление

Этот салат из рыбы, картофеля и яиц просто тает во рту! 

Ингредиенты:

  • Сардина в масле 200гр
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1шт
  • Яйца 5 шт
  • Лук 1шт
  • Зелень, майонез, соль и перец по вкусу

Шаг 1:

Картофель, морковь и яйца нужно отварить до готовности, остудить и очистить.

Шаг 2:

Натираем на терке картофель, соединяем с солью и майонезом, перемешаем. Выкладываем на дно тарелки для подачи и разравниваем.

Шаг 3:

Дальше тертая морковь, немного соли и снова слой майонеза.

Шаг 4:

Вилкой разминаем рыбку. Выкладываем поверх моркови.

Шаг 5:

Следующим слоем будет измельченный лук. Если он достаточно горький, ошпарьте кипятком предварительно и обсушите.

Шаг 6:

Отделяем белки от желтков, натираем на терке и посыпаем ими салат.

Шаг 7:

Измельченными желтками украшаем салат. Добавляем немного зелени