Этот салат из рыбы, картофеля и яиц просто тает во рту!
Ингредиенты:
- Сардина в масле 200гр
- Картофель 3 шт
- Морковь 1шт
- Яйца 5 шт
- Лук 1шт
- Зелень, майонез, соль и перец по вкусу
Шаг 1:
Картофель, морковь и яйца нужно отварить до готовности, остудить и очистить.
Шаг 2:
Натираем на терке картофель, соединяем с солью и майонезом, перемешаем. Выкладываем на дно тарелки для подачи и разравниваем.
Шаг 3:
Дальше тертая морковь, немного соли и снова слой майонеза.
Шаг 4:
Вилкой разминаем рыбку. Выкладываем поверх моркови.
Шаг 5:
Следующим слоем будет измельченный лук. Если он достаточно горький, ошпарьте кипятком предварительно и обсушите.
Шаг 6:
Отделяем белки от желтков, натираем на терке и посыпаем ими салат.
Шаг 7:
Измельченными желтками украшаем салат. Добавляем немного зелени