Индейка считает одним из ключевых видов мяса для диетического питания. Но сколько раз я не пробовала ее в разных вариациях, я так и не мога с ней подружится. Недавно я нашла рецепт, который сделал меня ее поклонником. И самое приятное, что он является очень низкокалорийным. Бонусом является небольшое количество ингредиентов и простота исполнения Ингредиенты: Филе индейки - 700 гр Сыр сулугуни - 150 гр Сыр "Сиртаки" - 100 гр Замороженный шпинат - 200 гр Топленое масло - 20 гр Смесь специй для курицы - по вкусу Сушеный чеснок - 1/2 ч ложки (2 гр) Соевый соус - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления: 1. Измельчаем в блендере или мясорубке филе индейки. Добавляем в фарш кориандр, чеснок и соевый соус, который я использую вместо соли. Я намеренно не указываю количество специй, потому что в данном рецепте вы должны полагаться только на свой вкус 3. Разогреваем топленое масло на сковороде, кладем туда шпинат и добавляем сушеный чеснок и немного соли 4. Раскладываем на столе бумагу для
Низкокалорийный рулет из индейки со шпинатом и сулугуни. Пошаговый рецепт с фото
28 мая 202028 мая 2020
64
1 мин