Найти тему
1000 и 1 рецепт

Чтобы мясо в пельменях всегда получалось нежным и сочным, нужно добавлять в фарш один простой ингридиент

Один простой ингредиент  сделает вкус ваших пельменей бесподобным

В нашей семье все обожают пельмени: от детей до бабушек. Сочетание нежнейшего домашнего фарша и теста на домашних яйцах, что может быть вкуснее?

Более того, пельмени- очень удобное блюдо: заранее заготовил большую партию и корми семью, потратив на приготовление чуть больше десяти минут.

-2

Признаюсь, раньше я предпочитала покупать пельмени в магазине: быстро и не надо возиться дома. Несмотря на то, что лепка пельменей считается трудоемким процессом и затратным по времени, но оно того стоит. Так, однажды, попробовав домашние пельмешки своей свекрови, я поняла, что с сегодняшнего дня буду готовить их только сама.
Тем более, мама моего супруга раскрыла мне один удивительный секрет, как сделать фарш нежным и сочным, чтобы при варке из мяса сок не вытекал в бульон, а оставался внутри.

-3

Итак, готовы ли вы услышать эту информацию?
Добавляйте в фарш для приготовления домашних пельменей обычный кефир, и вашему удивлению не будет предела!
Почему именно этот продукт, спросите вы? Все просто, при варке кефир как бы запекает мясо внутри теста и сок из пельменях не вытекает в кастрюлю.

Еще один важный момент-это варка пельменей. Забрасывайте их только в кипящую воду и варить не более 5-7 минут.

Готовьте своим родным с удовольствием!