Все мы в детстве любили сидеть у костра, смотреть как горят полешки и что нибудь жарить на палочке. Одним из любимых блюд была картошка запеченная на углях, накидаешь в угли картошки и ждешь, а потом черными от сажи и углей губами и руками уплетаешь ее за обе щеки)))
Прошло время и данный рецепт приготовления картошки на углях весьма изменился.
Для запекания картофеля на углях лучше использовать фольгу, а чтобы блюдо получилось поистине изысканным, то в картофель лучше добавить кусочек предварительно обжаренного на костре сала.
Перед заворачиванием в фольгу необходимо разрезать картофелину вдоль и вложить туда кусочек сала, далее все это дело заворачиваем и закапываем в угли минут на 30.
По прошествии времени выкапываем наши завертоны и наслаждаемся изысканным блюдом лесной кухни!
Приятного аппетита!
Если вы дочитали до конца и вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте «Палец вверх!» и подпишитесь на мой канал.
Всем добра!