Найти в Дзене
Дикий из леса

Как вкусно запечь картофель с салом. Дикая кухня

Все мы в детстве любили сидеть у костра, смотреть как горят полешки и что нибудь жарить на палочке. Одним из любимых блюд была картошка запеченная на углях, накидаешь в угли картошки и ждешь, а потом черными от сажи и углей губами и руками уплетаешь ее за обе щеки)))

Прошло время и данный рецепт приготовления картошки на углях весьма изменился.

Главный повар
Главный повар

Для запекания картофеля на углях лучше использовать фольгу, а чтобы блюдо получилось поистине изысканным, то в картофель лучше добавить кусочек предварительно обжаренного на костре сала.

-2

Перед заворачиванием в фольгу необходимо разрезать картофелину вдоль и вложить туда кусочек сала, далее все это дело заворачиваем и закапываем в угли минут на 30.

-3

По прошествии времени выкапываем наши завертоны и наслаждаемся изысканным блюдом лесной кухни!

Приятного аппетита!

Если вы дочитали до конца и вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте «Палец вверх!» и подпишитесь на мой канал.

Всем добра!

Еда
6,93 млн интересуются