Орзо – так в Италии называют крупу, которую мы привыкли звать «перловой». Итальянцы сочетают в своих блюдах перловую крупу и бобовые – как говорится, приятное с полезным. Предлагаем Вам испробовать итальянский суп и обычной перловой крупы и фасоли.
Ингредиенты:
- фасоль сушеная (белая): 250 г
- лук: 1 шт.
- морковь: 1 шт.
- перловая крупа: 125 г
- сельдерей с зеленью: 3 стебля
- сырокопченый бекон: 200 г
- масло оливковое: 3 ст. л.
- чабрец: 1 ч. л.
- лавровый лист: 3 шт.
- соль: по вкусу
- перец молотый: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Прочие супы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: варим фасоль.
Шаг 2: готовим перловую крупу.
Шаг 3: режем овощи.
Шаг 4: готовим итальянский суп с перловкой и фасолью.
Шаг 5: подаем блюдо к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Итальянский суп с перловкой и фасолью
★ Другие рецепты в категории Супы и Прочие супы
★ Автор рецепта: Елена Буркова © 10.02.2012