Очень простой рецепт приготовления великолепного, ароматного мяса в хрустящей корочке, хотя потребует немалый отрезок времени. Но результат в любом случае стоит того. Сочное и дивное мясо в великолепной хрустящей корочке ни в коем случае не оставит вас равнодушным. Буженину, запеченую в тесте можно подавать как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски, что является его несомненным плюсом. Ценители украинской национальной кухни останутся довольны!
Ингредиенты:
Ингредиенты для приготовления буженины, запечённой в тесте:
- Свинина: 2 кг.
- Поваренная соль: 1.5 ст. ложки
- Перец душистый (горошком): по вкусу
- Горчица: 2 ст. ложки
- Лавровый лист: 5 шт.
для теста:
- Мука: 2 больших стакана (500 г.)
- Вода: 1 стакан
- Соль: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из свинины»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Маринуем мясо.
Шаг 2: Готовим тесто.
Шаг 3: Запекаем начинённое тесто в духовке.
Шаг 4: Подаем буженину, запечённую в тесте.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Буженина, запеченная в тесте
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из свинины
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 10.02.2012