Найти тему
Эйфория.

Это салат из молодой капусты готова есть хоть каждый день

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели и гости канала "Эйфория"

С приходом весны очень хочется свежих овощей, тем более почти на каждом шагу у нас располагаются овощные палатки. Выбор огромнейший, но больше всего захотелось свежей капустки. Из неё я готовлю большое разнообразие блюд - это всегда просто, быстро и недорого.

Некоторое время назад, я уже готовила из капусты очень вкусное блюдо.

Ссылку на подробный рецепт оставлю в конце публикации.

Сегодня покажу один из моих любимых салатов. Признаюсь честно - его могу есть хоть каждый день. Очень вкусный, сочный и фигуре точно не навредит.

Приступаем к приготовлению:

-2

Молодую капусту разрезаю пополам и нарезаю очень тонкими полосками.

-3

Отвариваю 150 грамм любого мяса. Сегодня у меня свинина.

Когда нет времени отваривать мясо, то покупаю любое готовое: ветчину, буженину или копченую куриную грудку.

Нарезаю некрупными полосками.

-4

Два средних помидора нарезаю кубиками. Если помидорки черри, то пополам.

-5

Мелко шинкую перо зеленого лука. Чем больше в этом салате лука, тем он получается вкуснее.

-6

Салат солю и перчу по вкусу.

Заправляю тремя столовыми ложками майонеза.

Сверху посыпаю сухариками - обжариваю на сухой сковороде белый хлеб нарезанный мелким кубиком.

>>> листайте фотографии >>>

Всем приятного аппетита!

молодая капуста - 300 грамм
помидоры - 2 штуки
любое отварное мясо - 150 грамм
перо зеленого лука
немного белых сухарей
майонез - 3 столовые ложки
соль и перец по вкусу

Если Вам понравился рецепт, ставьте палец вверх, а рецепт блюда из капусты можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Впереди много новых и интересных рецептов!