Здравствуйте, дорогие читатели и гости канала "Эйфория"
С приходом весны очень хочется свежих овощей, тем более почти на каждом шагу у нас располагаются овощные палатки. Выбор огромнейший, но больше всего захотелось свежей капустки. Из неё я готовлю большое разнообразие блюд - это всегда просто, быстро и недорого.
Некоторое время назад, я уже готовила из капусты очень вкусное блюдо.
Ссылку на подробный рецепт оставлю в конце публикации.
Сегодня покажу один из моих любимых салатов. Признаюсь честно - его могу есть хоть каждый день. Очень вкусный, сочный и фигуре точно не навредит.
Приступаем к приготовлению:
Молодую капусту разрезаю пополам и нарезаю очень тонкими полосками.
Отвариваю 150 грамм любого мяса. Сегодня у меня свинина.
Когда нет времени отваривать мясо, то покупаю любое готовое: ветчину, буженину или копченую куриную грудку.
Нарезаю некрупными полосками.
Два средних помидора нарезаю кубиками. Если помидорки черри, то пополам.
Мелко шинкую перо зеленого лука. Чем больше в этом салате лука, тем он получается вкуснее.
Салат солю и перчу по вкусу.
Заправляю тремя столовыми ложками майонеза.
Сверху посыпаю сухариками - обжариваю на сухой сковороде белый хлеб нарезанный мелким кубиком.
>>> листайте фотографии >>>
Всем приятного аппетита!
молодая капуста - 300 грамм
помидоры - 2 штуки
любое отварное мясо - 150 грамм
перо зеленого лука
немного белых сухарей
майонез - 3 столовые ложки
соль и перец по вкусу
Если Вам понравился рецепт, ставьте палец вверх, а рецепт блюда из капусты можно посмотреть ЗДЕСЬ!
Впереди много новых и интересных рецептов!