Добрый день, друзья! Привет всем! Сегодня я поделюсь с Вами своим рецептом приготовления шашлыка из свинины, который нравится абсолютно всем, кто пробовал его, и замаринованного в самом популярном маринаде – уксусе. Такой шашлык получается очень сочный, с румяными бочками, и очень вкусный. Для этого нам потребуется шейка свиная, 9%-ный уксус. Самым подходящим мясом для стейков будет шейка весом 2,5 - 3 кг. Нарезаем её на стейки толщиной около 2 см. Далее маринуем эти куски так, как показано на видео. Для того, чтобы мясо промариновалось, вполне достаточно четырех-пяти часов. Маринад готовим следующим образом: 1/2 стакана уксуса 9%-ного разбавляем до полного состояния водой. Этого количества достаточно на 1 кг мяса. Если же маринуем мясо с вечера, уксуса берём чуть поменьше – 1/3 стакана, и так же разводим его водой до полного стакана. Не забываем посолить кусочки с обеих сторон. Всё остальное на видео! Приятного всем аппетита! Если Вам понравился этот рецепт, не забудьте пос
Шашлык из свинины, который нравится всем! Готовим сочный, вкусный шашлык
5 мая 20205 мая 2020
68
~1 мин