🕐Время приготовления: 20мин
⚖️КБЖУ на 100г: 205-14-9-16
🍽Порции: 4 персоны
Ингредиенты:
✔️Творог 5% 200г
✔️Мука цз рисовая 100г
✔️Яйцо 2шт
✔️Сыр твёрдый 60г (натёртый)
✔️Творожный сыр 100г (у меня Bonfesto Рикотта light)
✔️Сода на кончике ножа
✔️Кунжут
✔️Соль 1/4чл
✔️Прованские травы
⠀
👩🍳Готовим:
1. Творог смешать с одним желтком и двумя белками (второй желток понадобится позже), мукой, сырами.
2. Добавить соль, травы, соду. Все перемешать.
3. Сформировать колобки, из них колбаски, свернуть колбаски в бублики и защепить.
4. Смазать взбитым желтком. Посыпать кунжутом (у меня чёрный) и травами.
5. Выпекать около 30мин при 180’.
Приятного аппетита!