Если говорить о вкусной еде, то, как пройти мимо плова. Рисовые блюда это клад, утверждают на востоке, так как являются богатейшим источником витаминов и других необходимых веществ. Это злаковая культура, которая занимает по праву лидирующее место, среди всех остальных культур. Конечно же, самое распространенное блюдо из риса, это плов. В нашем случае плов с курицей по-индийски сочетает, как культуру приготовления, так и пользу, данного аппетитного произведения.
Ингредиенты:
- Мясо курица: 600 г.
- Рис: 2 ст.
- Морковь: 500 г.
- Чернослив -1 ст.: по вкусу
- Лук: 5 шт.
- Масло растительное: 150 мл.
- Смесь пряностей для плова: 2 ч.л.
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Плов»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: готовим мясо.
Шаг 2: добавляем овощи.
Шаг 3: добавляем рис.
Шаг 4: довариваем плов.
Шаг 5: подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Плов с курицей по-индийски
★ Другие рецепты в категории Мясо и Плов
★ Автор рецепта: Артур Ботев © 06.02.2012