Монастырская еда, в чем ее особенность, и почему она достойна внимания? Ну, можно начать с того, что в монастырях, в основном питались на протяжении всей истории скромно, но пища, при этом была далеко не бесполезной, как пример рассольник грибной монастырский. Его польза бесценна, он обладает практически всеми, так нужными, в зимнее время веществами. Чего стоят только грибы, способность которых с древних времен, считается оплотом человеческого здоровья.
Ингредиенты:
- Грибы: 150–200 г. (можно сушенные — 50 г.).
- Лук: 1 шт.
- Картофель: 6 шт.
- Огурцы соленые: 5 шт.
- Репа: 1 шт.
- Морковь: 1 шт.
- Брюква: 1 шт.
- Порей: 1 шт.
- Масло растительное: 30 г.
- Масло сливочное: 50 г.
- Сметана: 50 г.
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Рассольник»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: отвариваем грибы.
Шаг 2: поджариваем лук.
Шаг 3: варим рассольник.
Шаг 4: подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Рассольник грибной монастырский
★ Другие рецепты в категории Супы и Рассольник
★ Автор рецепта: Артур Ботев © 06.02.2012