Знаете что такое "бешбармак"? Тем, кто не знает, я сейчас расскажу. Бешбармак - это изысканное национальное блюдо казахской кухни. Оно заслужило большое уважение и почет за свой наилучший и качественный вкус. Такое блюдо казахи часто преподносят на праздничный стол или для приема гостей. Готовят его из различного мяса, а вдобавок к нему идет домашняя лапша. Её еще называют бешбармачной. Ну что рассказывать, поглядите сами.
Ингредиенты:
Для бульона:
- Свинина-1кг.;: по вкусу
- Говядина-1кг.;: по вкусу
- Черемша-1пучок;: по вкусу
- Петрушка-1пучок;: по вкусу
- Луковица-1шт.;: по вкусу
- Соль,черный перец горошком,лавр.лист,чеснок-5зубков;: по вкусу
Для теста:
- Вода(ледяная)-0,5ст.;: по вкусу
- Мука-3ст.;: по вкусу
- Соль-1ч.л.;: по вкусу
- Яйцо-2шт.: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из свинины»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Приготовим бульон.
Шаг 2: Делаем тесто.
Шаг 3: Довариваем бешбармак.
Шаг 4: Подаем к столу. .
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Бешбармак из свинины
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из свинины
★ Автор рецепта: Лола Мальцева © 06.02.2012