Окрошка в кефире: если вам не приходилось пробовать ее, то можно сказать, что вы многое потеряли. Сочетание варенных и сырых продуктов заправленных кефиром, это не только вкусно, но и современно. Тем более, если говорить о влияние на пищеварительную систему данного блюда, то оно влияет очень даже положительно. Более того, чем легче пища, для усвояемости организма, то тем больше полезных веществ оседает в нем. Это блюдо для тех, кто любит вкусную и полезную еду.
Ингредиенты:
- Телятина: 300 г.
- Редька: 1 шт.
- Картофель: 2,3 шт.
- Огурец: 1 шт.
- Яйца: 4 шт.
- Лук зеленый: 1 пуч.
- Кефир: 500 мл.
- Соль.: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Окрошка»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: отвариваем мясо.
Шаг 3: перемешиваем ингредиенты.
Шаг 3: натираем редьку.
Шаг 4: подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Окрошка в кефире
★ Другие рецепты в категории Супы и Окрошка
★ Автор рецепта: Артур Ботев © 06.02.2012