Как много разнообразных рыбных блюд! Но среди всего разнообразия приготовлений, есть блюдо, которое оставляет равнодушным мало кого. Это рыбное филе во фритюрнице. Если вам приходилось, его пробовать в ресторанах быстрого питания или в каких-то других местах, то вы понимаете, о чем речь. В любом случае знать, насколько просто его готовить, необходимо хотябы для того, чтоб можно было побаловать и порадовать как себя, так и тех, кого вам захочется им угостить.
Ингредиенты:
- Филе рыбы: 800 г.
- Мука: 2 ст.л.
- Яйцо: 2 шт.
- Сухари -1/2 ст. (молотые).: по вкусу
- Масло подсолнечника: 600 г.
- Лимон -1/2 шт.: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из форели»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2: обжариваем филе.
Шаг 3: Шаг3: подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Рыбное филе во фритюрнице
★ Другие рецепты в категории Рыба и Блюда из форели
★ Автор рецепта: Артур Ботев © 06.02.2012